Entrevistas con voz: Efectos de la sequía y la roya en la alimentación de los campesinos

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08/09/2014

Invitadas: Katy Aguilar, representante de Oxfam Internacional; Ileana Gómez, representante de la Asociación Ecológica Prisma; y Rosario Lemus, habitante del cantón Ojo de Agua, Huizúcar, La Libertad.

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ico Parte I
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Anónimo
09/09/2014
13:19 pm
El café hace mucho q dejo de ser una opcion viable para el Salvador,almenso en las condicones en q se da su cultivo actualmente!!sin critrios tecnicos para su cultivo(cuantas hectareas),cosecha,comerciliazacion,rotacion de cosechas(café/cacahuete??).El; café sigue siendo un rubro manejado polticamente donde se prioriza los interses d unos pocos$$ Acosta d elso recursos publicos!! sin juicios agroeconomicos de rentablidad!! igualment losq dicen velar por los interese d elos campesinos siguen bajo esquemas izquierdistas fossilizados populismos romanticos!! porque no hay un fideicomiso laboral del café(agricultura)?? corporativizacion de los trabajadores agricolas?? la oxafam ya debrai de star habalndo de un cargo internacional a las transacciones de compra de commodities de los especuladores/tostadores globales!!
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